América-MG vence Botafogo-SP e fica em terceiro na Série B

Gols do Coelho saíram em jogadas de bola parada no segundo tempo

Publicado em 16/10/2020 - 22:41 Por Agência Brasil - Rio de Janeiro

O América-MG derrotou o Botafogo-SP por 2 a 1 nesta sexta (16) no estádio Santa Cruz e fica na terceira posição da Série B do Brasileiro, com 29 pontos (3 atrás do líder Cuiabá).

Após um primeiro tempo bem fraco, a vitória da equipe mineira foi construída em jogadas de bola parada na etapa final. O primeiro gol do Coelho saiu aos 11 minutos, com Marcelo Toscano. Já o 2 a 0 veio aos 35 minutos, graças a cobrança de pênalti de Léo Passos.

O Botafogo-SP ainda descontou com Rafinha, em cobrança de pênalti nos acréscimos do segundo tempo. Com o revés a equipe paulista permanece na zona do rebaixamento, na 17ª posição com 14 pontos.