Série D: Caxias passa pelo Aimoré em duelo gaúcho

TV Brasil transmitiu ao vivo a vitória por 2 a 1

Publicado em 04/07/2021 - 18:31 Por Juliano Justo - Repórter da TV Brasil e Rádio Nacional - São Paulo

O Caxias venceu o Aimoré em duelo gaúcho pelo grupo 8 da Série D, na tarde desse domingo (4), por 2 a 1 no estádio Centenário, em Caxias do Sul. O jogo, válido pela 5ª rodada, foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

O primeiro gol foi marcado por Henrique na etapa inicial em boa cobrança de falta. No segundo tempo, o centroavante Michel fez mais um para os donos da casa em cobrança de pênalti. Nos acréscimos da partida, João Denoni ainda teve tempo para descontar para o time de São Leopoldo, na região metropolitana de Porto Alegre.

Com a vitória, a equipe de Caxias do Sul segue no G4 da chave 8, somando oito pontos, com apenas três a menos que o líder Cascavel. Enquanto isso, o Aimoré se mantém com apenas quatro pontos em penúltimo lugar.

Na próxima rodada, o Caxias vai até Joinville para enfrentar os donos da casa, no sábado (10), às 15h. No domingo (11), às 16h, o Aimoré joga em casa contra o Rio Branco, do Paraná.

Edição: Gustavo Faria