Líder Coritiba arranca empate com Confiança na Série B

Vila Nova superou o Operário por 2 a 1

Publicado em 29/09/2021 - 00:27 Por Agência Brasil - Rio de Janeiro

O líder Coritiba arrancou um empate de 1 a 1 com o Confiança em partida, disputada na noite desta terça-feira (28) no estádio Couto Pereira, válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com este resultado o Coxa mantém a ponta da classificação, agora com 53 pontos, enquanto o Dragão do Bairro Industrial ocupa a vice-lanterna com 22 pontos.

O Confiança abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Nirley marcou de cabeça após lançamento de João Paulo. Porém, aos 45 da etapa final William Alves arrancou a igualdade para o Coritiba.

Na próxima rodada o Coritiba visita o Remo na segunda (4). Um dia antes o Confiança recebe o Vasco no Batistão.

Triunfo do Vila Nova

Quem venceu nesta terça, e com um gol no último minuto, foi o Vila Nova, que superou o Operário por 2 a 1.

Clayton abriu o placar para o Tigre e o Fantasma empatou com Paulo Sérgio. Porém, já aos 51 minutos da etapa final, Rafael Donato deu números finais ao marcador.

Edição: Fábio Lisboa