Thiago Silva abre placar para o Brasil no jogo contra a Colômbia

Publicado em 04/07/2014 - 17:18 Por Kelly Oliveira - Repórter da Agência Brasil - Brasília

Seleção brasileira

Seleção brasileira define semifinalista em jogo contra a ColômbiaMarcello Casal Jr/Agência Brasil

O Brasil abriu o placar no jogo contra a Colômbia, com um gol do capitão Thiago Silva, em seis minutos do primeiro tempo. O gol veio com a cobrança de escanteio feita por Neymar, com repasse da bola para Thiago Silva que estava livre na área.

Antes desse primeiro gol, Neymar também tentou balançar a rede ao cobrar uma falta, mas mandou a bola para fora. A falta foi feita pelo colombiano Carlos Sánchez, ao derrubar Fred.

Do jogo de hoje, sai o semifinalista que vai jogar contra a Alemanha, que venceu hoje a França por 1 a 0.

Edição: Talita Cavalcante