Gabriele Siqueira, bronce en el Gran Premio de Taekwondo de París

El resultado aseguró puntos en la carrera por un lugar en los JJ.OO.

Publicado en 05/09/2022 - 08:19 Por Agência Brasil - Río de Janeiro

La brasileña Gabriele Siqueira ganó la medalla de bronce en el Gran Premio de Taekwondo de París, el domingo (4) en la capital francesa. La competencia, que reúne a los mejores atletas del mundo de este deporte, cuenta puntos para la carrera por un lugar para los Juegos Olímpicos de 2024.

“Me gustaría agradecer a todos por el apoyo. Fue una competencia muy difícil. Me gustaría salir con el oro, pero me llevo el bronce a casa, a Brasil”, declaró la atleta a la oficina de prensa de la Confederación Brasileña de Taekwondo (CBTKD).

Lo más destacado de la campaña de Gabriele en el torneo fue la victoria sobre la campeona mundial y medallista olímpica Bianca Wakden, de Gran Bretaña. La brasileña siguió ganando hasta que en las semifinales fue superada por la francesa Althea Laurin.

Traducción: Léo Vieira -  Edición: Fábio Lisboa