França e Senegal vencem em jogos de estreia na Copa Sub-17

Publicado em 27/10/2019 - 19:36 Por Agência Brasil - Brasília

Na rodada deste domingo (27) à tarde da Copa do Mundo Sub-17 de Futebol da Fifa, realizada no Brasil, França e Senegal estrearam com vitória.

Pelo Grupo C, a França marcou dois gols contra o Chile. Pelo Grupo D, Senegal ganhou de virada dos Estados Unidos, com goleada de 4 a 1.

A seleção francesa enfrentou a chilena no Estádio da Serrinha, em Goiânia. No segundo tempo, o primeiro gol da equipe francesa, de pênalti, foi convertido por Lucien Agoume. Um minuto depois, Isaac Lihadji fez o segundo gol da França.

No Estádio Kléber Andrade, em Cariacica, Espírito Santo, os Estados Unidos abriram o placar aos 3minutos do primeiro tempo, com um gol de Gianluca Busio. No final do primeiro tempo, o empate do Senegal veio com o gol de Souleymane Faye.

No segundo tempo, veio a goleada da equipe senegalesa com gols de Aliou Balde, Amete Faye e Pape Sarr.

Ainda hoje, Coreia do Sul e Haiti, pelo Grupo C, e Japão e Holanda, pelo Grupo D, se enfrentam às 20h.

Edição: Nádia Franco