Paraguai vence Argentina de virada e avança no Mundial Sub-17

Holanda é o adversário nas quartas-de-final

Publicado em 07/11/2019 - 22:06 Por Agência Brasil - Rio de Janeiro

O Paraguai derrotou a Argentina de virada por 3 a 2 nesta quinta (7), em jogo disputado no estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES), e avançou para as quartas-de-final da Copa do Mundo de futebol sub-17.

A Argentina começou melhor a partida, e abriu o placar aos 26 minutos de jogo com gol de cabeça do atacante Zeballos após cruzamento de Vera.

O segundo gol argentino veio um pouco antes do intervalo, aos 42 minutos, com Godoy.

Virada no segundo tempo

Mas no segundo tempo a partida mudou completamente de figura. Aos 13 minutos o Paraguai consegue descontar com um gol-contra de Segovia.

E aos 27 a equipe paraguaia empata graças a gol do meio-campo Torres.

O gol da virada veio aos 41 minutos da etapa final com o atacante Duarte, que recebeu lançamento longo, se livrou de um zagueiro e chutou com força para dar números finais ao jogo.