Graziele Bezerra
25/07/2014 - 14:05
Brasília
Os brasileiros estão consumindo altas doses de agrotóxicos nos alimentos. São pelo menos cinco quilos do produto, por ano, diluídos nas frutas, verduras e legumes. O alerta é da Rede Maniva de Agroecologia do Amazonas (Rema), instituição que divulga e promove o plantio sem o uso de agrotóxicos. As culturas de alimentos como alface, cenoura, mamão, pepino e pimentão, por exemplo, são as que apresentam os níveis mais altos de contaminação nos Estados da Amazônia Legal, segundo relatório divulgado no ano passado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
Ucrânia lança mísseis fornecidos pelos EUA no dia mil da invasão russa
ter, 19/11/2024 - 20:06
Lula promete fazer campanha para aumentar recursos da OMS
ter, 19/11/2024 - 19:46
G20 encerra com consenso sobre combate à fome e outros temas globais
ter, 19/11/2024 - 19:32
Depois do G20, presidente da China faz visita oficial ao Brasil
ter, 19/11/2024 - 18:49
Lula encerra G20 celebrando aliança contra a Fome e agenda do Clima
ter, 19/11/2024 - 18:31
Brasil integra ação global de combate à desinformação sobre o clima
ter, 19/11/2024 - 18:06