Roberta Lopes
31/03/2015 - 21:35
Brasília
A Semana Santa para muitos brasileiros é sinônimo de peixe para a refeição. Mas é preciso que os consumidores tenha cuidado na hora de comprar o produto. A temperatura e as características do pescado devem ser observadas.
E quem vai comprar o bacalhau, peixe muito consumido nessa época, também deve tomar alguns cuidados. Segundo o fiscal agropecuário, Danilo Kamiura, o consumidor deve prestar atenção na validade e no rótulo da embalagem.
No caso do peixe exposto, que está fora da embalagem, caso o consumidor tenha alguma dúvida sobre as condições do peixe, ele deve pedir ao estabelecimento que mostre a embalagem do produto.
Jovem baleada na abordagem da PRF respira sem aparelhos
sab, 18/01/2025 - 16:54
Polícia prende PM ligado à morte de delator do PCC
sab, 18/01/2025 - 15:31
Nove países se unem ao Brics como parceiros oficiais
sab, 18/01/2025 - 13:13
Audiência pública discute desinformação e direitos nas redes
sab, 18/01/2025 - 12:31
Cessar-fogo entre Israel e Hamas começa neste domingo
sab, 18/01/2025 - 12:12