Morillo Carvalho
25/12/2017 - 10:32
Brasília
Nas festas de fim de ano, como o Natal e o Ano Novo, os paraenses agregam a culinária da região a tradicional ceia.

Assim, pratos como o pato no tucupi, a maniçoba, os diversos preparos como o pirarucu e muitas frutas da região compartilham a mesa dos amazônidas com as comidas tradicionais desta época do ano.
Confira os detalhes na matéria de Morillo Carvalho.
Destaques EBC
Agência Brasil
Motta mantém votação do PL Antifacção mesmo com críticas do governo
Rádios
Repórter Nacional 12h: marcha com milhares pelas ruas de Belém marca maior ato indígenas na COP30, pedindo demarcação e fim da violência
TV Brasil
Estudantes que solicitaram videoprova têm acréscimo de duas horas
Ministério estima que Brasil terá 10 milhões de turistas em 2025
seg, 17/11/2025 - 13:20
COP30: ministros de cerca de 160 países abrem negociações
seg, 17/11/2025 - 13:16
Belo Horizonte mantém alerta para risco geológico após chuvas
seg, 17/11/2025 - 12:10
Projeção da inflação fica abaixo do teto da meta pela 1ª vez no ano
seg, 17/11/2025 - 12:09
Congresso: CPI do INSS, do crime organizado e votação do PL Antifacção
seg, 17/11/2025 - 11:59
Operação Rastreio prende mais de 700 suspeitos e amplia buscas no país
seg, 17/11/2025 - 11:38