JMM: Brasil é ouro no triatlo feminino por equipes

Equipe brasileira também conseguiu 1 prata e 2 bronzes na modalidade

Publicado em 27/10/2019 - 08:16 Por Agência Brasil - Rio de Janeiro

O Brasil conquistou neste domingo (27) a medalha de ouro na prova por equipes femininas do triatlo dos Jogos Mundiais Militares, que acontecem na cidade chinesa de Wuhan.

A vitória foi obtida, no último dia de competições do evento, por Vittoria Lopes, Luisa Duarte e Beatriz Neres. Elas completaram a prova com o tempo de 5h51min09s.

A segunda posição ficou com a equipe da Rússia, com 5h51min19s, enquanto o time chinês ficou em terceiro, com 5h52min01s.

Prata

Vittoria Lopes, Kauê Cardoso, Diogo Sclebin e Matheus Diniz também foram responsáveis pela conquista de uma medalha de prata na prova de equipe mista. Os brasileiros conseguiram o tempo de 4h34min59s, ficando atrás apenas do time da Rússia, que chegou com o tempo de 4h33min18s. O bronze foi da China, com 4h35min23s.

Dois bronzes

Também neste domingo a equipe brasileira conseguiu outras duas medalhas no triatlo, ambas de bronze.

No individual feminino Vittoria Lopes ficou em terceiro com o tempo de 1h56min44s. Ela ficou apenas atrás da suíça Jolanda Annen, que terminou o percurso em 1h56min16s, e da russa Elena Danilova, com a marca de 1h56min33s.

O segundo bronze veio com a equipe masculina. O feito foi alcançado por Kauê Cardoso, Diogo Sclebin e Matheus Diniz. Eles encerraram o percurso com o tempo de 5h16min31s.

O ouro ficou com o time da Rússia, com o tempo de 5h13min30s, enquanto a prata foi para a equipe da França, que obteve a marca de 5h13min39s.

TV Brasil

A TV Brasil exibe neste domingo um programa especial dos Jogos Mundiais Militares 2019 com um balanço da competição. Com 30 minutos de duração, a produção vai ao ar às 20h30. O público pode interagir pelas redes socias por meio da hashtag #JogosMilitaresNaEBC.

* Atualiza com medalha de prata da equipe mista.