Apresentação Mara Régia
20/12/2015 - 17:22
Brasília
Como se faz um Natal do Cerrado? Quais produtos não podem faltar para animar a festa? Mangaba, pequi, cajuzinho, araticum, cagaita, castanha de baru, licor de jatobá, de jenipapo, etc. Estes são só alguns dos produtos típicos da região e, embora possuam um valor nutritivo riquíssimo, muitos ainda são desconhecidos do grande público.
Sobre esse assunto, Mara Régia conversou com Luiz Carraza, diretor-executivo da Central do Cerrado, no programa Natureza Viva deste domingo (20), na Rádio Nacional da Amazônia. Ele falou do trabalho das cooperativas, que valorizam os produtos do Cerrado, e ressaltou a importância do bioma e sua vulnerabilidade.
STJ decide que provedor pode remover postagem sem ordem judicial
ter, 12/11/2024 - 08:48
Egbé Mostra de Cinema Negro estreia em Aracaju nesta terça (12)
ter, 12/11/2024 - 07:15
Viva Maria: bióloga Kaiowá lança livro sobre plantas medicinais
ter, 12/11/2024 - 06:33
Haddad: mais um ministério entrará na discussão sobre corte de gastos
seg, 11/11/2024 - 22:04
Fezinha: brasileiros já podem apostar na Mega da Virada
seg, 11/11/2024 - 21:39