Equipes brasileiras de tênis de mesa vencem na estreia do Mundial

Publicado em 30/09/2022 - 12:12 Por Wagner Gomes - repórter da Rádio Nacional - Rio de Janeiro

A equipe brasileira de tênis de mesa disputa o Mundial por equipes na China. Nas disputas que abriram a competição, as duas equipes conseguiram bons resultados.

A feminina venceu a África do Sul pelo placar de 3 a 0. O jogo foi fácil. O mesmo não aconteceu com os homens: o jogo contra a Dinamarca foi mais duro, mas no final deu Brasil por 3 a 1.

O Brasil volta à disputa nesta sexta-feira (30) às 23h, contra a Itália, no feminino. No sábado os homens enfrentam a equipe de Portugal, também às 23h.

Atletismo

No Campeonato Sul-Americano Sub-23 em Cascavel, no Paraná, o corredor brasileiro Erik Cardoso venceu a prova dos 100m rasos com o tempo de 10 segundos e oito centésimos. A marca é recorde do campeonato e o melhor tempo de Eric.

O segundo lugar ficou com o corredor da Argentina Florio Franco, com 10 segundos e 11 centésimos. O colombiano Ronaldo Longa Mosquera completou o pódio com o tempo de 10 segundos e 30 centésimos.

Edição: Rádio Nacional/ Sumaia Villela