Igor Cardim* - Estagiário da Rádio Nacional
28/03/2022 - 07:27
Brasília
A páscoa está chegando e muita gente aproveita esta época para complementar a renda com a produção de ovos de chocolate e produtos típicos.
Foi pensando em conseguir um dinheiro extra nesse período do ano que a Raiana Cunha começou na confeitaria em 2016.
Depois que a Páscoa passou, Raiana viu na confeitaria uma profissão, se especializou e hoje possui um ateliê de doces.A capacitação é importante para que o profissional tenha conhecimento de todos o processo de produção, da cozinha ao valor final do produto, segundo a analista de alimentação do Sebrae, Mayra Viana. Ela dá outras dicas para quem quer empreender nesse período de Páscoa.
Para Mayra Viana, é importante também saber dar preço aos produtos.A analista do Sebrae reforçou, ainda, que a divulgação do trabalho finalizado e a diversidade de produtos são essenciais para o crescimento do negócio.
*Com supervisão de Bianca Paiva
Novo plano de combate a câncer de colo tem foco em rastreio e vacina
sex, 06/12/2024 - 10:52
Senado vota na terça-feira (10) projeto que regulamenta IA no Brasil
sex, 06/12/2024 - 10:49
Pelo quinto mês seguido, saques na poupança superam depósitos
sex, 06/12/2024 - 10:34
Operação Panaceia apura fraudes em hospital do Mato Grosso
sex, 06/12/2024 - 10:13
O que é o G20? É tema da nova temporada do podcast Crianças Sabidas
sex, 06/12/2024 - 07:15
Viva Maria: Laço Branco reforça combate à violência contra mulheres
sex, 06/12/2024 - 06:21