Daniela Franco - Repórter da Rádio França Internacional
13/12/2021 - 11:42
Paris
As emissões de gases de efeito estufa das gigantes europeias da indústria da carne e laticínios aumentam devido ao green washing - ou a camuflagem de dados de planos ambientais. É o que denuncia a ONG Instituto pela Agricultura e Políticas Comerciais.
A organização avalia 35 das maiores empresas do setor da carne e laticínios na União Europeia, no Reino Unido, e na Suíça, examinando os planos ambientais e as emissões de gases de efeito estufa.
Os piores exemplos no setor da carne são a irlandesa ABP, que registrou aumento de 45% em emissões de gases poluentes, e alemã Tönnies, que registrou aumento de 30%.
Acidente deixa 38 mortos na BR-116, em município de Teófilo Otoni (MG)
sab, 21/12/2024 - 16:11
Natal: terminais rodoviários de SP registram 15% a mais de passageiros
sab, 21/12/2024 - 15:53
Cem anos de Altamiro Carrilho, a escola da flauta brasileira
sab, 21/12/2024 - 12:56
Falta de energia ainda afeta 340 mil unidades em São Paulo
sab, 21/12/2024 - 12:13
PGR defende a manutenção da prisão preventiva de Braga Netto
sab, 21/12/2024 - 11:35