Mara Régia
06/06/2024 - 08:45
Brasília
Em comemoração ao Dia Mundial da Segurança Alimentar (que será no dia 7 de junho), o Viva Maria aborda a importância de uma alimentação segura como caminho para uma vida saudável. A entrevistada de Mara Régia é a jornalista e escritora Sônia Hirsch.
Ela contribui com a discussão sobre a relação entre "comida de verdade" versus "comida de mentira". Ela ressalta que os verdadeiros fabricantes de comida de verdade são os produtores e cozinheiros que valorizam os alimentos frescos. Ela também cita que, infelizmente, a influência da propaganda e a conveniência de alimentos enlatados, empacotados ou congelados podem fazer com as pessoas deixem de ter uma alimentação saudável.
Confira a entrevista completa no player
Governo vai ter que proibir recursos do Bolsa Família e do BPC em bets
qua, 13/11/2024 - 20:44
STJ autoriza importação e cultivo de sementes de cannabis medicinal
qua, 13/11/2024 - 19:33
Turismo deve gerar mais de 76 mil vagas de trabalho na alta temporada
qua, 13/11/2024 - 18:52
Prêmio reconhece iniciativas que estimulam o uso da bicicleta
qua, 13/11/2024 - 18:12
Brasil é o segundo país a apresentar metas de emissões de gases à NDC
qua, 13/11/2024 - 17:53
Mães cientistas: Iniciativas incentivam a permanência na pós-graduação
qua, 13/11/2024 - 17:15