Ferroviária se garante na semifinal do Brasileiro de futebol feminino

Guerreiras Grenás triunfam por 2 a 0 na Arena Fonte Luminosa

Publicado em 28/08/2024 - 21:04 Por Agência Brasil - Rio de Janeiro

A Ferroviária está nas semifinais da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. A classificação foi alcançada na tarde desta quarta-feira (28), quando as Guerreiras Grenás derrotaram o Internacional por 2 a 0 na Arena Fonte Luminosa em partida que teve transmissão ao vivo da TV Brasil.

A vaga ficou com a equipe de Araraquara porque, na ida, o resultado foi uma igualdade de 1 a 1. Nesta quarta a Ferrovirária abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Neném. Após o intervalo, aos 13 minutos, Mylena Carioca deu números finais ao marcador.

Agora, nas semifinais, as Guerreiras Grenás enfrentarão quem avançar entre São Paulo e Grêmio. Na partida de ida as paulistas venceram por 2 a 1.

Palmeiras classificado

Outra equipe a avançar na competição foi o Palmeiras, que ficou no empate de 2 a 2 com o Cruzeiro no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. As Palestrinas se garantiram nas semifinais porque triunfaram por 2 a 1 no confronto de ida. O próximo desafio na competição é o Corinthians, que deixou o Bragantino pelo caminho.

Veja aqui a tabela atualizada do Brasileirão Feminino.