México vence Camarões por 1 a 0 e Brasil lidera grupo

Publicado em 13/06/2014 - 15:21 Por Pedro Peduzzi - Repórter da Agência Brasil - Brasília

-

A primeira rodada do Grupo A da Copa do Mundo terminou hoje (13), com a vitória por 1 a 0 do México sobre Camarões. O Brasil é o líder do grupo por ter saldo de gols maior do que o do time mexicano, após ter vencido ontem (12) a Croácia pelo placar de 3 a 1. O gol mexicano foi marcado pelo atacante Oribe Peralta, aos 16 minutos do segundo tempo. A partida foi disputada na Arena das Dunas, em Natal, sob forte chuva durante todo o jogo.

Na próxima rodada, o Brasil e o México se enfrentam na terça-feira (17), às 16h, no Estádio Castelão, em Fortaleza. A rodada será completada no dia seguinte, com o jogo entre Camarões e a Croácia, às 18h, na Arena Amazônica, em Manaus.

Pelo Grupo B se enfrentarão ainda hoje a Espanha e a Holanda, às 16h, em Salvador, que fizeram a final da última Copa do Mundo em 2010, na África do Sul. O Chile e a Austrália jogarão às 19h (horário de Brasília), em Cuiabá.

Edição: Juliana Andrade