Denise Salomão, da Rádio Cultura do Pará
21/11/2015 - 17:00
Belém, Pará
Frutas e pratos típicos da culinária paraense poderão ganhar mais admiradores com a implantação, nos próximos dois anos, do Centro Global de Gastronomia e Biodiversidade da Amazônia. A expectativa é que o desenvolvimento gastronômico da região seja potencializado.

Assentados de Tremembé serão incluídos em programa de proteção
sex, 17/01/2025 - 21:05

Onda de violência em Rondônia já deixou 12 mortos e dezenas de ataques
sex, 17/01/2025 - 20:25

Futebol: Fim de semana contará com partidas no Brasil e no exterior
sex, 17/01/2025 - 19:55

Inscrições para exame de proficiência em português vão até esta sexta
sex, 17/01/2025 - 19:10

Atividade econômica cresceu 0,6% em novembro, diz Monitor PIB-FGV
sex, 17/01/2025 - 19:03