Sheily Noleto - Repórter Rádio Nacional
07/03/2023 - 20:48
Brasília
Novidade no setor da pecuária. Após 12 anos de negociações, a partir desta semana, o Brasil vai poder exportar carne bovina para o México.
34 frigoríficos estão habilitados para a venda. Esses estabelecimentos estão localizados em Santa Catarina, que tem o reconhecimento da Organização Mundial de Saúde Animal como zona livre de febre aftosa e em outros 14 estados brasileiros livres da doença com vacinação.
O Ministério da Agricultura e Pecuária considera que a abertura do mercado mexicano representa uma oportunidade histórica para as relações comerciais brasileiras.
No mês passado, o México já havia ampliado a abertura do mercado para a carne suína brasileira.
Justiça suspende FaceApp e multa bigtechs em R$ 19 milhões
qui, 09/01/2025 - 13:01
Móveis e eletrodomésticos puxam queda de vendas no varejo em novembro
qui, 09/01/2025 - 12:52
Conheça os direitos do consumidor na relação com escolas
qui, 09/01/2025 - 11:57
Depois de estiagem, rios da Amazônia começam a recuperar vegetação
qui, 09/01/2025 - 11:56
Inmet alerta para risco de chuvas intensas em três estados
qui, 09/01/2025 - 10:38
Divulgadas regras para pensão de filhos de isolados por hanseníase
qui, 09/01/2025 - 10:13