Flamengo vuelve a derrotar al Corinthians y avanza en la Libertadores

Pedro aseguró la victoria 1-0 en un Maracaná repleto

Publicado en 10/08/2022 - 09:12 Por Agência Brasil - Rio de Janeiro

Flamengo aprovechó la ventaja de jugar en casa y derrotó al equipo de Corinthians por 1-0 la noche del martes (9) en el estadio de Maracaná. Así, se aseguró un pase a las semifinales de la Copa Libertadores, donde se enfrentará al ganador del choque entre los argentinos Talleres y Vélez Sarsfield. El último ganó 3-2 en el partido de ida.

Con la necesidad de revertir una desventaja de dos goles, el Corinthians no se dejó intimidar por los más de 68 mil hinchas rojinegros presentes en el estadio y realizó una buena primera parte.

Tras el intervalo, dio la impresión de que tomaría las riendas de la cita, creando buenas ocasiones en los primeros minutos. Sin embargo, en el minuto 6, el Flamengo logró abrir el marcador. Arrascaeta recibió por la izquierda, se deshizo de Fagner y se fue a línea de fondo, desde donde hizo el pase al delantero Pedro, quien empujó al fondo de la red. Con este gol, Pedro se convirtió en el máximo goleador de la competición, con ocho goles.

Traducción: Léo Vieira -  Edición: Fábio Lisboa / Nira Foster