El equipo brasileño derrotó al chileno Santiago Morning por 2-1
Publicado en 24/10/2022 - 09:40
Rio de Janeiro
palmeiras, santiago, libertadores feminina
© Staff Images Woman/Conmebol/Direitos Reservados

Con un gol en el tiempo de descuento, el Palmeiras derrotó al Santiago Morning (Chile) por 2-1, la noche del domingo (23) en el estadio Casa Blanca, en Quito (Ecuador), y se clasificó para las semifinales de la Copa Libertadores femenina.

Tras una primera parte sin goles, el equipo chileno abrió el marcador en el minuto 26 de la segunda parte con Acuña. Diez minutos más tarde, Katrine empató al aprovechar un rebote para rematar un tiro desde dentro del área. El partido parecía abocado a la tanda de penaltis hasta que, en el minuto 50, Day Silva marcó el gol que garantizaba la clasificación del Palmeiras.

Las brasileñas regresan a la competición el próximo miércoles (26), cuando medirán fuerzas con el América de Cali (Colombia).

Eliminado

Dos equipos brasileños que salieron a la cancha este sábado (22), Corinthians y Ferroviária, perdieron sus respectivos partidos en los cuartos de final y terminaron eliminados de la competición.

En el primer partido de la jornada, Corinthians fue superado por Boca Juniors (Argentina) por 2 a 1 en el estadio Casa Blanca de Quito (Ecuador). Luego le tocó al equipo de Ferroviária caer ante el Deportivo Cali (Colombia) por 2-1.

Con ello, Brasil sigue teniendo a Palmeiras como su único representante en la competición.