Brasileiro Feminino: Grêmio derrota Ferroviária

Real Brasília supera Esmac por 3 a 0

Publicado em 16/05/2022 - 18:41 Por Agência Brasil - Rio de Janeiro

O Grêmio derrotou a Ferroviária por 3 a 0, nesta segunda-feira (16) no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pela nona rodada da Série A1 (primeira divisão) do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Com este resultado as Gurias Gremistas assumiram a 8ª posição com 13 pontos. Já a Ferroviária permanece na 6ª posição com um ponto a mais.

A vitória da equipe gaúcha começou a ser construída aos cinco minutos do segundo tempo, quando Cassia Soares acertou um chute muito forte. A camisa 28 voltou a deixar a sua marca oito minutos depois, ao finalizar de ombro cruzamento de Cassia.

Três minutos depois o Grêmio deu números finais ao confronto, quando Laís Estevam tocou na saída da goleira adversária.

Triunfo do Real Brasília

Outra equipe a triunfar nesta segunda por 3 a 0 foi o Real Brasília, que bateu o Esmac jogando no estádio Evandro Almeida, o Baenão.