Olá, prezada pessoa ouvinte cidadã.
Vamos falar a verdade. Quem é que não gosta de uma bela feijoada? A que eu preparo, leva cerca de três dias. E só sirvo um dia depois de pronta. É para pegar o gosto. Encorpar o caldo.
E daí a pessoa me pergunta: isto aqui, por acaso, é um programa de receitas? Antes fosse. E sabe o por quê? Simples. Já viu o preço do feijão nos dias de hoje? Esta é a nossa prosa. Vamos nessa. Antes, vai um caldinho aí?
Vamos falar com um especialista em feijão. É o assessor técnico da Confederação Nacional da Agricultura, Alan Malinski. Acompanhe esta edição do Trocando em Miúdo e saiba o motivo da alta no preço do feijão.
Trocando em Miúdo: Quadro do programa "Em Conta", da Rádio Nacional da Amazônia. Aborda temas relacionados a economia e finanças, traduzidos para o cotidiano do cidadão. É distribuído em formato de programete, de segunda a sexta-feira, pela Radioagência Nacional. Acesse aqui as edições anteriores.