Seleção feminina de futebol estreia hoje nas Olimpíadas contra Nigéria

Publicado em 25/07/2024 - 09:16 Por Bruno Mendes - Brasília

Vamos começar com os resultados do Campeonato Brasileiro da Série A. Criciúma e Fortaleza ficaram no 1 a 1. Cruzeiro venceu Juventude por 2 a 0. São Paulo e Botafogo ficaram no 2 a 2. O Flamengo venceu Vitória na Bahia por 2 a 1. O Atlético Goianiense ficou no empate com Bahia em 1 a 1. E o Fluminense venceu Palmeiras no Maracanã por 1 a 0.

Série B do Campeonato Brasileiro. O Brusque venceu Paysandu 1 a 0. Amazonas e Guarani ficaram no 1 a 1.

Copa Sul-Americana. O Bragantino de virada venceu Barcelona do Equador por 3 a 2 e está classificado para as oitavas de final.

Torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos da França, primeira rodada. Num jogo muito polêmico a Argentina perdeu para Marrocos por 2 a 1. A Espanha venceu o Uzbekistan por 2 a 1. Egito e República Dominicana ficaram no 0 a 0. A Nova Zelândia venceu a Guiné por 2 a 1. O Iraque bateu a Ucrânia 2 a 1. O Japão goleou o Paraguai 5 a 0. A França venceu os Estados Unidos 3 a 0. Mali e Israel ficaram no 1 a 1.

Nesta quinta-feira, um jogo pela Série A do Brasileirão, Corinthians e Grêmio. Pela Série B, duas partidas: Ceará e Botafogo de Ribeirão Preto, Goiás e CRB. Pela Copa Sul-Americana, dois brasileiros em campo: Cuiabá e Palestino, Atlético-PR e Cerro Porteño. E pelos Jogos Olímpicos, torneio feminino, o Brasil estará em campo, vai enfrentar a Nigéria a partir das duas da tarde, horário de Brasília.

Edição: Ana Lúcia Caldas / Patrícia Serrão