Letícia Valadares
18/04/2019 - 12:31
Brasília
O peixe é uma grande fonte de nutrientes, e durante a Semana Santa, é o mais procurado do mercado.
Possui ácidos graxos, ômega 3, colágenos e são grandes fontes de proteínas, principalmente para quem também come a pele dele.
A doutoranda em nutrição da Universidade de Brasília, Fabiana Nalon, explica porque o peixe é a proteína mais saudável.
Fabiana Nalon explica que o peixe fresco é uma boa opção e dá dicas para escolher na hora da compra.
As opções são várias: fresco, congelado ou seco.
O tipo de peixe na hora da compra, fica a critério do consumidor, de acordo seus gostos e costumes, o importante é saborear.
*Letícia Valdares, com supervisão de Jéssica Gonçalves.

Anatel vai investigar falso alerta de terremoto enviado pelo Google
sex, 14/02/2025 - 22:14

Giro internacional: usina nuclear de Chernobyl sofre ataque de drone
sex, 14/02/2025 - 21:39

Agricultores familiares poderão renegociar dívidas
sex, 14/02/2025 - 21:38

Moraes vota por retomar ação penal sobre morte de Rubens Paiva
sex, 14/02/2025 - 20:53

Moraes nega indulto natalino a ex-deputado Daniel Silveira
sex, 14/02/2025 - 20:24