Brasil segue sem vitórias no rugby de 7

Publicado em 10/08/2016 - 17:24 Por Andreia Verdélio – Repórter da Agência Brasil - Brasília

A equipe brasileira do rugby de sete coninua sem vitória nos Jogos Olímpicos do Rio. Os brasileiros perderam hoje (10) para os argentinos por 31 a 0. Pela primeira vez, o rugby de sete é disputado em uma olimpíada, com torneios masculino e feminino.

Pelo Grupo A, os brasileiros estrearam perdendo para Fiji por 40 a 12. Na segunda disputa, contra os Estados Unidos, a equipe perdeu por 26 a 0.

Ainda hoje, os atletas enfrentam novamente os Estados Unidos na classificatória do 9º ao 12º lugares.

A competição do rugby feminino foi encerrada na segunda-feira (8), com medalha de ouro para a Austrália. O Brasil ficou em 9° lugar entre os 12 times que participaram da disputa.

Edição: Nádia Franco