Últimas notícias proteção de dados

A cúpula  maior, voltada para cima, abriga o Plenário da Câmara dos Deputados.
Política

Câmara aprova inclusão de proteção de dados como garantia fundamental

Para evitar insegurança jurídica por eventual aprovação de legislações estaduais e municipais, a PEC determina que cabe apenas à União legislar sobre o tema.

Propostas sobre proteção de dados pessoais são debatidas no Congresso
Justiça

Presidente nomeia membros do Conselho de Proteção de Dados Pessoais

Segundo a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, a sociedade participou da indicação dos nomes, por meio da publicação de editais para formação de listas tríplices.

Propostas sobre proteção de dados pessoais são debatidas no Congresso
Geral

Punições contra violações da proteção de dados entram em vigor

LGPD lista como possíveis sanções advertência, multa, bloqueio dos dados pessoais objeto da violação e suspensão parcial do funcionamento do banco de dados.

Propostas sobre proteção de dados pessoais são debatidas no Congresso
Geral

Confiança do cidadão nos serviços digitais públicos é imprescindível

Representantes de governos, de órgãos internacionais e especialistas debateram a prestação de informações do cidadão ao governo centrada em apenas um canal, em seminário internacional.

WhatsApp
Geral

Procon quer informações do Facebook sobre política de privacidade

O Facebook é detentor do aplicativo para troca de mensagens WhatsApp, que passa a compartilhar dados com usuários do Facebook. Quem não aceitar as regras, não poderá utilizá-lo.